본문 바로가기

[창업_한식]

[동태탕 전문점] 바다양푼이 동태탕

반응형

[동태탕 전문점] 

바다양푼이 동태탕





겨울철의 따끈한 국물하면 매운탕이 생각납니다.

얼큰하고 따끈따끈한 국물요리 동태탕도 겨울철 음식중 하나입니다.

동태탕은 30대 이상의 국민들이 좋아하는 음식입니다.

점차 노령화 되고 있는 시대에서 노령황에 맞는 음식 창업을 검토 하신다면 

동태탕도 한번 검토 해보세요 


명태의 다양한 명칭 소개

생태 : 싱싱한 생물 상태

동태 : 명태를 얼린 상태 

북어 : 건태라고도 하면 말린 상태

황태 : 명태를 일교차가 큰 곳에서 얼고 녹기를 20번 이상 한 북어를 뜻함

코다리 : 내장과 아가미를 빼고 꾸덕꾸덕 말린 것

명태는 성장 상태에 따라 애기태, 애태, 노가리로도 불립니다.


동태탕 전문점 창업시 고려 사항

1. 주 이용 고객층 : 30대 이상

2. 판매 전략 선택 : 홀 판매

3. 상권 : 오피스 상권, 중심상권에서 사이드, 공단지역 인근등


동태탕 전문점 창업시 스스로에게 질문할 사항

1. 상권은 어디가 좋을까?

2. 주 이용고객은 누구로 할지?

3. 프랜차이즈를 검토한다면 어느 브랜드로 할지?

4. 원료 구입은 어디로 할지?

5. 운영시간대는 어떻게 할지?



[동태탕 전문점] 바다양푼이 동태탕




회     사     명 : (주)예진희알이에프

상             호 : 바다양푼이 동태탕 찜

본             사 : 서우시 중량구 동일로 823 

매     장     수 : 335개점(17년 12월기준)

계약기간 최초 : 2년

계약기간 연장 : 2년

가 맹 문 의 처 : 1688-4938


[동태탕 전문점] 바다양푼이 동태탕 창업문의 하러 가기 


[동태탕 전문점] 바다양푼이 동태탕 정보공개서 열람하러 가기 




[동태탕 전문점] 바다양푼이 동태탕_동태탕 및 회사소개



[동태탕 전문점] 바다양푼이 동태탕_메뉴



[동태탕 전문점] 바다양푼이 동태탕_인테리어



[동태탕 전문점] 바다양푼이 동태탕_아이템의 우수성



[동태탕 전문점] 바다양푼이 동태탕_차별화



[동태탕 전문점] 바다양푼이 동태탕_창업차별화



[동태탕 전문점] 바다양푼이 동태탕_창업절차



[동태탕 전문점] 바다양푼이 동태탕_수익성분석 및 창업비용


[참고 홈페이지 및 공정거래위원회]








반응형