[감자탕 전문점]
남다른 감자탕
연말이 되면 지인들과 송년회를 합니다.
메뉴로는 밥과 함게 먹을 수 있는 부드러운 고기와 따끈한 국물함게 먹는 감자탕많이 떠오릅니다.
또한 감자탕집은 규모가 크다 보니 송년회 자리로 많이들 선호 합니다.
또한 얼큰하고 따끈따끈한 국물요리 감타탕은 가족이 함게 먹는 음식중 하나입니다.
아이들은 부드러운 고기 위주로 먹고, 어른들은 얼큰한 국물과 음주를 함게 합니다.
전 연령대가 좋아 하는 음식 감자탕 창업 검토 해보세요
감자탕 전문점 창업시 고려 사항
1. 주 이용 고객층 : 전연령 이상
2. 판매 전략 선택 : 홀 판매 + 포장판매 / 24시간 운영?
3. 상권 : 오피스 상권, 중심상권에서 사이드, 공단지역 인근등
감자탕 전문점 창업시 스스로에게 질문할 사항
1. 상권은 어디가 좋을까?
2. 주 이용고객은 누구로 할지?
3. 프랜차이즈를 검토한다면 어느 브랜드로 할지?
4. 원료 구입은 어디로 할지?
5. 운영시간대는 어떻게 할지? 24시?
6. 매장 규모는 얼마로 할지?
[감자탕 전문점] 남다른 감자탕
회 사 명 : (주)보하라
상 호 : 남다른감자탕
본 사 : 대구광역시 북구 노원로 204
매 장 수 : 75개점(2017년 12월기준)
계약기간 최초 : 2년
계약기간 연장 : 1년
평 균 매 출 액 : 704,941천원
창 업 비 용 : 183,970천원
인테리어 비용 : 77,000천원(50평기준)
가 맹 비 : 11,000천원
가 맹 문 의 처 : 1644-1886
[감자탕 전문점] 남다른 감자탕 정보공개서 열람하러 가기
[감자탕 전문점] 남다른 감자탕_인테리어 및 메뉴
[감자탕 전문점] 남다른 감자탕_차별화 및 홍보
[감자탕 전문점] 남다른 감자탕_창업절차 및 평수별 창업비용 & 창업수익율
[참고 홈페이지 및 공정거래위원회]
'[창업_한식]' 카테고리의 다른 글
[감자탕 전문점] 누리마을 감자탕 (0) | 2017.12.16 |
---|---|
[전 전문점] 교동전선생 (0) | 2017.12.13 |
[육개장 전문점] 홍익 궁중전통 육개장 (0) | 2017.12.11 |
[동태탕 전문점] 바다양푼이 동태탕 (0) | 2017.12.10 |
[콩나물 국밥 전문점] 진가원전주콩나물국밥 (0) | 2017.12.06 |