본문 바로가기

[창업_한식]

[도시락 전문점] 오봉도시락

반응형

[도시락 전문점] 

오봉도시락



도시락 전문점

1인 가구가 많아지고 있으면서 급성장하고 있습니다.

도시락 전문점이 급성장하면서 많은 기업들이 도시락 산업에 들어오고 있습니다.

도시락이 급성장하면서 메뉴와 본사의 중요성이 더해지고 있습니다.

도시락 전문점을 창업을 검토중이시라면 오봉도시락 전문점도 검토 해보세요 



도시락 전문점 창업시 고려 사항

1. 주 이용 고객층 : 10대 ~ 20대, 직장인

2. 판매 전략 선택 : 포장 판매 + 홀판매

3. 상권 : 오피스 상권 및 원룸 상권, 학교 상권등


도시락 전문점 창업시 스스로에게 질문할 사항

1. 주 이용고객층은 누구로 할지?

2. 메뉴 구성은 어떻게 할지?

3. 창업비용은 어떻게 마련할지?

4. 매장은 어떻게 홍보할지?

5. 상권은 어디로 할지?



[도시락 전문점] 오봉도시락



회     사     명 : (주)오색만찬

상             호 : 오봉도시락

본             사 : 경기도 고양시 일산동구 장항로 47(백석동)

매     장     수 : 116개점(2017년 12월 기준)

계약기간 최초 :  2년

계약기간 연장 :  1년

창  업   비  용 : 53,900천원

인테리어 비용 : 24,200천원(10평기준)

가     맹     비 :  5,500천원 

평 균 매 출 액 : 94,503천원

가 맹 문 의 처 : 080-920-1004


[도시락 전문점] 오봉도시락 창업문의 하러 가기


[도시락 전문점] 오봉도시락 정보공개서 열람하러 가기 




[도시락 전문점] 오봉도시락_차별화

1. 정직

2. 맛

3. 서비스

4. 인테리어

5. 고객우선



[도시락 전문점] 오봉도시락_식재료의 차별화



[도시락 전문점] 오봉도시락_인테리어



[도시락 전문점] 오봉도시락_메뉴



[도시락 전문점] 오봉도시락_창업절차



[도시락 전문점] 오봉도시락_창업비용 


[참고 : 홈페이지 및 공정거래위원회]











반응형