[불고기 전문점]
콩불
불고기는 대중적인 음식으로 많은 경쟁이 치열한 음식중에 하나입니다.
불고기를 대중적인 가격과 맛의 차별화를 둔다면 수요는 기본적으로 많아 창업경쟁력이 있다고 생각합니다.
불고기 전문점을 생각하신다면 이색 불고기집도 한번 검토 해보세요
불고기 전문점 창업시 고려 사항
1. 주 이용 고객층 : 전연령층
2. 판매 전략 선택 : 홀판매 위주 / 필수 홍보 필요
3. 상권 : 오피스상권 및 대학상권, 중심상권등
불고기 전문점 창업시 스스로에게 질문할 사항
1. 주 이용고객층을 누구로 할지
2. 생각하는 메뉴의 종류와 어느고객층과 어울리는지?
3. 불고기 맛은 좋은지 찾아와서 먹고 싶은 맛인지?
4. 매장 홍보는 어떻게 할지?
5. SNS 홍보는 해봤는지? 대행 업체를 이용할것인지?
[불고기 전문점] 콩불
회 사 명 : (주) 8푸드
상 호 : 콩불
본 사 : 서울 마포구 연남동 동교로 25길 54
매 장 수 : 56개점(2017년 10월기준)
계약기간 최초 : 3년
계약기간 연장 : 1년
창 업 비 용 : 70,250천원
인테리어 비용 : 30,800천원(20평기준)
가 맹 비 : 6,600천원
평 균 매 출 액 : 200,586천원(2016년 기준)
가 맹 문 의 처 : 1899-1183
[불고기 전문점] 콩불_인테리어
[불고기 전문점] 콩불_메뉴
[불고기 전문점] 콩불_차별화전략
[불고기 전문점] 콩불_창업절차
[불고기 전문점] 콩불_창업비용 및 수익성
[참고: 홈페이지 및 공정거래 위원회]
'[창업_한식]' 카테고리의 다른 글
[죽 전문점 창업] 본죽 (0) | 2017.11.22 |
---|---|
[순대국 전문점 창업] 큰맘할매순대국 (0) | 2017.11.14 |
[도시락 전문점 창업] 한솥도시락 (0) | 2017.11.12 |
[보쌈 전문점 창업] 놀부보쌈 (0) | 2017.11.08 |
[부대찌개 창업] 놀부부대찌개 (0) | 2017.11.07 |