[추어탕 전문점 창업]
송담추어탕
고령화사회에 접어든 시점입니다.
고령화와 되면서 어렸을때 먹었던 음식을 다시 원하는 사람들도 있고, 기력을 보충해주는 보양음식을 선호 하는 사람들도 늘어나고 있습니다.
보양음식점 창업을 검토하신다면 추어탕 전문점도 검토 해보세요
추어탕 전문점 창업시 고려 사항
1. 주 이용 고객층 : 40이상 연령층
2. 판매 전략 선택 : 홀판매+ 포장판매 / 매장 홍보
3. 상권 : 주택상권 및 시장상권, 오피스상권, 공단상권
추어탕 전문점 창업시 스스로에게 질문할 사항
1. 주 이용고객층을 누구로 할지?
2. 상권주위 경쟁업체는 있는지?
3. 원재료 구매는 어떻게 할지?
4. 매장은 어떻게 알릴지?
[추어탕 전문점 창업] 송담추어탕
회 사 명 : (주)송담
상 호 : 송담추어탕
본 사 : 경기도 수원시 권선구 수인로 255 2층
매 장 수 : 90개 매장(2017년 10월기준)
계약기간 최초 : 2년
계약기간 연장 : 2년
창 업 비 용 : 81,400천원
인테리어 비용 : 44,000천원(40평기준)
가 맹 비 : 11,000천원
평 균 매 출 액 : 349,940천원(2016년기준)
가 맹 문 의 처 : 1666-6285 / 080-292-7888
[추어탕 전문점 창업] 송담추어탕 정보공개서 열람하러 가기
[추어탕 전문점 창업] 송담추어탕_회사소개
[추어탕 전문점 창업] 송담추어탕_인테리어
[추어탕 전문점 창업] 송담추어탕_메뉴
[추어탕 전문점 창업] 송담추어탕_식재료 관리
[추어탕 전문점 창업] 송담추어탕_차별화
[추어탕 전문점 창업] 송담추어탕_창업절차
[추어탕 전문점 창업] 송담추어탕_창업비용
[참고 : 홈페이지 및 공정거래위원회]
'[창업_한식]' 카테고리의 다른 글
[보쌈 전문점 창업] 놀부보쌈 (0) | 2017.11.08 |
---|---|
[부대찌개 창업] 놀부부대찌개 (0) | 2017.11.07 |
[감자탕 전문점 창업] 조마루감자탕 vs 통뼈감자탕 (2) | 2017.09.29 |
[짬뽕전문점 창업]명가교동짬뽕 VS 이만구교동짬뽕 VS 백년가교동짬뽕 (0) | 2017.08.19 |
[떡집 창업] 빚은 vs 떡보의 하루 (1) | 2017.08.01 |