[감자탕 전문점 창업]
조마루감자탕 vs 통뼈감자탕
해장의 대명사 감자탕
술안주로도 많이 먹으며 가족 외식메뉴로도 많이 먹는 감자탕
감자탕 전문점 창업시 고려사항
1. 주 이용 고객층 : 대학생 ~ 일반인 및 가족까지
2. 판매 전략 선택 : 규모선택(가족 회식형등), 식사 위주 판매, 주류 위주 판매 또는 둘다
3. 상권 : 오피스상권, 중심상권, 주택가 인근
4. 프랜차이즈 업체 선정 : 브랜드 인지도 및 맛
감자탕 전문점 창업시 스스로에게 질문할 사항
1. 창업자금은 충분한지? 창업금액에 따른 매장규모
2. 어디에 매장을 오픈할지?
3. 주 이용 고객은?
[감자탕 전문점 창업] 조마루감자탕
회 사 명 : (주)조마루
상 호 : 조마루감자탕
본 사 : 경기 부천시 원미구 원미1동 48-3
매 장 수 : 222개점(2017년 9월기준)
계약기간 최초 : 1년
계약기간 연장 : 1년
창 업 비 용 : 154,478천원
인테리어 비용 : 82,500천원(50평기준 1평당 1,650천원)
가 맹 비 : 8,800천원
평 균 매 출 액 : 452,913천원(월 평균 37,742천원)
[감자탕 전문점 창업] 조마루감자탕_차별화
[감자탕 전문점 창업] 조마루감자탕_창업절차
[감자탕 전문점 창업] 조마루감자탕_창업비용
[감자탕 전문점 창업] 통뼈감자탕
회 사 명 : (주)명가
상 호 : 통뼈감자탕
본 사 : 경남 밀양시 하남읍 성만남전로 468-11
매 장 수 : 100개점(2017년 9월기준)
계약기간 최초 : 1년
계약기간 연장 : 1년
창 업 비 용 : 비오픈
인테리어 비용 : 비오픈
가 맹 비 : 3,300천원
평 균 매 출 액 : 243,545천원(월 평균 20,295천원)
[감자탕 전문점 창업] 통뼈감자탕_인테리어
[감자탕 전문점 창업] 통뼈감자탕_창업시스템
[감자탕 전문점 창업] 통뼈감자탕_차별화 전략
[감자탕 전문점 창업] 통뼈감자탕_창업절차
[감자탕 전문점 창업] 통뼈감자탕_창업비용
창업비용은 비공개 되어 있어 창업을 준비하시는 분은 본사를 통해서 문의 해보세요
[참고 : 각 사 홈페이지 ]
'[창업_한식]' 카테고리의 다른 글
[보쌈 전문점 창업] 놀부보쌈 (0) | 2017.11.08 |
---|---|
[부대찌개 창업] 놀부부대찌개 (0) | 2017.11.07 |
[추어탕 전문점 창업] 송담추어탕 (0) | 2017.11.06 |
[짬뽕전문점 창업]명가교동짬뽕 VS 이만구교동짬뽕 VS 백년가교동짬뽕 (0) | 2017.08.19 |
[떡집 창업] 빚은 vs 떡보의 하루 (1) | 2017.08.01 |