[창업_분식]

[김밥 전문점] 얌샘김밥

성공하는 그날까지 2018. 1. 15. 09:00
반응형

[김밥 전문점] 

얌샘김밥





김밥전문점들도 지속적 차별화 하여 새로운 브랜드들이 오픈하고 있습니다.

김밥하면 전 연령층에서 사랑받는 메뉴 입니다.

대중적인 메뉴라 쉽게 매장방문이 이루어지는 만큼 재방문을 위해서 노력이 많이 해보세요


김밥 전문점 성공포인트는 맛과 입지를 통한 재구매율을 높이기 입니다. 청결은 기본입니다.

예비창업자분들은 프랜차이즈 별로 많은 맛도 보시고 상담을 받아보세요 

프랜차이즈 브랜드 별로 차이는 있습니다



김밥 전문점 창업시 고려사항

1. 주 이용 고객층 : 전연령층

2. 판매 전략 선택 : 홀 판매 / 홀 판매 + 포장판매

3. 상권 : 대학교, 중심상권, 오피스상권, 등산로등


김밥 전문점 창업시 스스로에게 질문할 사항

1. 고객층은 누구로 선택하실 것인지 ?

2. 선택한 고객층의 유동인구가 많은곳은 어디인지?

3. 주위 경쟁점은 있는지?

4. 주이용 고객층이 구매하는데 부담없는 가격대인지?




[김밥 전문점] 얌샘김밥





회     사     명 : (주)얌샘

상             호 : 얌샘김밥

매     장     수 : 149개점(2017년 12월기준)

계약기간 최초 : 2년

계약기간 연장 : 1년

평 균 매 출 액 : 420,874천원(2016년 서울기준)

창  업   비  용 :  59,750천원 

가     맹     비 :    7,700천원

가 맹 문 의 처 : 1644-3378


[김밥 전문점] 얌샘김밥 창업문의 하러 가기 


[김밥 전문점] 얌샘김밥 정보공개서 열람하러 가기 




[김밥 전문점] 얌샘김밥_창업지원 서비스



[김밥 전문점] 얌샘김밥_인테리어



[김밥 전문점] 얌샘김밥_메뉴



[김밥 전문점] 얌샘김밥_창업절차


[김밥 전문점] 얌샘김밥_창업비용


[참고 홈페이지 및 공정거래위원회]









반응형