[김밥 전문점 창업] 바푸리
[김밥 전문점 창업]
바푸리
김밥은 이미지는 대중적인 음식, 소풍가면 먹는 추억의 음식입니다.
저가 형태로 창업이 이루어지던 김밥 창업이 점차 프리미엄 김밥으로 변화 되었습니다.
프리미엄 김밥이 대중화 되면서 김밥의 속재료도 다양해 졌습니다.
프리미엄 김밥 창업을 검토하신다면 숯불김밥의 대명사 바푸리 프랜차이즈도 검토해보세요
김밥 전문점 창업시 고려 사항
1. 주 이용 고객층 : 전 연령층
2. 판매 전략 선택 : 홀판매, 지속적인 홍보 필요
3. 상권 : 오피스 상권, 대학상권, 병원상권등
김밥 전문점 창업시 스스로에게 질문할 사항
1. 주 이용 고객을 누구로 할지?
2. 고객층에 맞는 상권을 선택할것인지? 상권을 먼저 보고 김밥프랜드를 선택할 것인지?
3. 생각하는 상권에 경쟁업체는?
4. 창업비용은 얼마로 준비할지?
5. 프랜차이즈로 할지? 개인창업을 할지?
[김밥 전문점 창업] 바푸리 숯불김밥
회 사 명 : (주)비파알
상 호 : 바푸리
본 사 : 경기 부천시 오정구 삼정동 19-40번지
매 장 수 : 191개점(2016년 기준)
계약기간 최초 : 2년
계약기간 연장 : 1년
창 업 비 용 : 80,170천원
인테리어 비용 : 20,900천원(10평기준)
가 맹 비 : 10,450천원
평 균 매 출 액 : 222,719천원(2016년기준)
가 맹 문 의 처 : 1544-7253
[김밥 전문점 창업] 바푸리 숯불김밥
[김밥 전문점 창업] 바푸리 숯불김밥_인테리어
[김밥 전문점 창업] 바푸리 숯불김밥_메뉴
[김밥 전문점 창업] 바푸리 숯불김밥_차별화
1. 눈으로 먹고 입으로 즐기는 프리미엄 푸드카페
2. 간단하고 편리한 조리 레시피
3. 투자대비 높은 수익률 및 롱런 브랜드
4. 선진 프랜차이즈 시스템 완비
[김밥 전문점 창업] 바푸리 숯불김밥_창업교육시스템
[참고: 홈페이지 및 공정거래위원회]