[창업_양식]

[퓨전짬뽕 전문점] 뽕신 vs 니뽕내뽕

성공하는 그날까지 2017. 9. 24. 11:42
반응형

[퓨전짬뽕 전문점] 

뽕신 vs 니뽕내뽕


짬뽕 + 퓨전 전문점

짬뽕을 베이스로 하여 맛을 변형하였다고 보면되겠습니다.

짬뽕면과 스파케티같이 면은 짬뽕면으로 사용하고 맛은 차별화 하였습니다.

그리고 짬뽕 + 피자를 접목하여 세트면뉴화 하였습니다.

이색적인 음식점을 창업을 준비하신다면 방문하셔서 맛을 보시는것을 추천드립니다.


퓨전짬뽕 전문점 창업시 고려사항

1. 주 이용 고객층 : 고등학생, 대학생 및 젊은 직장인

2. 판매 전략 선택 : 홍보, 매장이 있음을 알려야함(예, 오픈시 음료등 무료 이후, SNS 활용)

3. 상권 : 유동인구가 많은 곳 위주, 중심가 및 할인점등, 아파트 상권은 위험

4. 프랜차이즈 업체 선정 : 운영하는 메뉴 및 홍보방법


퓨전짬뽕 전문점 창업시 스스로에게 질문할 사항

1. 퓨전짬뽕 전문점 매장에서 먹어 봤나? 몇군데에서 맛을 볼것인지?

2. 주 이용 고객들은 누구로 할까? 

3. 매장은 1층으로 할지 2층으로 할지? 상가 임대시 월세는?

4. 매장규모는 얼마로 시작할 것인지?




[퓨전짬뽕 전문점] 뽕신


회    사    명   : (주)마린블루스

상           호   : 뽕신

본           사   : 서울 강동구 성내동 555-6

매    장    수   : 15개점(2017년 9월기준)

계약기간 최초 : 2년

계약기간 연장 : 1년

창  업  비  용  : 110,600천원

인테리어 비용 :   49,500천원(약 25평 기준 /  평당 1,980천원)

가    맹   비    :  14,300천원

평 균 매 출 액 : 433,547천원(월 평균 36,129천원)



뽕신 창업문의 하러 가기


뽕신 정보공개서 열람하러 가기



[퓨전짬뽕 전문점] 뽕신-회사소개


[퓨전짬뽕 전문점] 뽕신_창업개설철차



[퓨전짬뽕 전문점] 뽕신_매장운영관리



[퓨전짬뽕 전문점] 뽕신_창업비용




¶ [퓨전짬뽕 전문점] 니뽕내뽕




회    사    명   : (주)제이테이블

상           호   : 니뽕내뽕

본           사   : 서울 광진구 능동로 68

매    장    수   : 75개점

계약기간 최초 : 2년

계약기간 연장 : 1년

창  업  비  용  :   90,580천원

인테리어 비용 :   41,800천원(20평기준 / 평당 2,090천원)

가    맹   비    :  11,000천원

평 균 매 출 액 : 453,080천원(월 평균 37,756천원)


니뽕내뽕 창업문의 하러 가기


니뽕내뽕 정보공개서 열람하러 가기



[퓨전짬뽕 전문점] 니뽕내뽕_매장인테리어



[퓨전짬뽕 전문점] 니뽕내뽕_강점



[퓨전짬뽕 전문점] 니뽕내뽕_차별화



[퓨전짬뽕 전문점] 니뽕내뽕_경쟁력



[퓨전짬뽕 전문점] 니뽕내뽕_창업절차




[퓨전짬뽕 전문점] 니뽕내뽕_창업비용

   홈페이지에서는 별도 공개가 없어 정보공개서를 참조하세요




[참고: 각 사 홈페이지]

반응형