반응형
[디저트 전문점 창업]
설빙
국내 디저트 시장은 설빙의 전후로 구분 된다고 해도 과언이 아닙니다.
설빙이 성공을 하면서 다양한 디저트브랜드들이 등장 했습니다.
디저트 창업을 준비하신다면 설빙도 검토해보세요
디저트 전문점 창업시 고려사항
1. 주 이용 고객층 : 20대~40대 젊은 여성 및 연인들
2. 판매 전략 선택 : 차별화 맛, SNS를 활용한 할인쿠폰등
3. 상권 : 오피스 상가, 대학가주위, 중심상권
4. 프랜차이즈 업체 선정 : 차별화된 맛, 브랜드 홍보
디저트 전문점 창업시 고려사항
1. 디저트 맛은?
2. 상권은 어디로 할지
3. 주위 다른 디저트 매장은? 주위 커피숍의 디저트는?
[디저트 전문점 창업] 설빙
회 사 명 : (주) 설빙
상 호 : 설빙
본 사 : 서울시 강남구 테헤란로 443
매 장 수 : 441개점(2017년 10월기준)
계약기간 최초 : 2년
계약기간 연장 : 2년
창 업 비 용 : 308,765천원
인테리어 비용 : 82,500천원(면적 50평기준, 월 1,650천원)
평 균 매 출 액 : 354,769천원(월평균 29,564천원)
가 맹 비 : 27,500천원
가 맹 문 의 처 : 02-3401-7926
[디저트 전문점 창업] 설빙_인테리어
[디저트 전문점 창업] 설빙_메뉴
[디저트 전문점 창업] 설빙_창업절차
창업비용은 별도 문의 해보세요
[참고 : 홈페이지 및 공정거래위원회]
반응형
' [창업_커피,음료]' 카테고리의 다른 글
[커피창업] 요거프레소 (0) | 2017.10.14 |
---|---|
[커피 창업] 우주라이크앤커피 (0) | 2017.10.09 |
[저가커피 창업] 메가커피 vs 슈퍼사이즈커피 (0) | 2017.07.04 |
[저가커피 창업] 더벤티 vs 더 리터 (0) | 2017.06.28 |
[소자본 창업 _ 쥬스 커피] 쥬씨, 커피식스, 킹콩쥬스 창업 (0) | 2017.05.24 |