본문 바로가기

[창업_커피,음료]

[디저트 전문점 창업] 설빙

반응형

[디저트 전문점 창업] 

설빙




국내 디저트 시장은 설빙의 전후로 구분 된다고 해도 과언이 아닙니다.

설빙이 성공을 하면서 다양한 디저트브랜드들이 등장 했습니다.

디저트 창업을 준비하신다면 설빙도 검토해보세요


디저트 전문점 창업시 고려사항

1. 주 이용 고객층 : 20대~40대 젊은 여성 및 연인들

2. 판매 전략 선택 : 차별화 맛, SNS를 활용한 할인쿠폰등

3. 상권 : 오피스 상가, 대학가주위, 중심상권

4. 프랜차이즈 업체 선정 : 차별화된 맛, 브랜드 홍보


디저트 전문점 창업시 고려사항

1. 디저트 맛은?

2. 상권은 어디로 할지

3. 주위 다른 디저트 매장은? 주위 커피숍의 디저트는?


[디저트 전문점 창업] 설빙



회     사     명 : (주) 설빙

상             호 : 설빙

본             사 : 서울시 강남구 테헤란로 443

매     장     수 : 441개점(2017년 10월기준)

계약기간 최초 : 2년

계약기간 연장 : 2년

창  업   비  용 : 308,765천원

인테리어 비용 :   82,500천원(면적 50평기준, 월 1,650천원)

평 균 매 출 액 : 354,769천원(월평균 29,564천원)

가     맹     비 :  27,500천원

가 맹 문 의 처 : 02-3401-7926


[디저트 전문점 창업] 설빙 창업문의 하러 가기 


[디저트 전문점 창업] 설빙 정보공개서 열람하러 가기 



[디저트 전문점 창업] 설빙_인테리어 



[디저트 전문점 창업] 설빙_메뉴



[디저트 전문점 창업] 설빙_창업절차

창업비용은 별도 문의 해보세요


[참고 : 홈페이지 및 공정거래위원회]










반응형