[김밥 전문점 창업]
김밥킹
김밥 전문점도 차별화가 이루어지고 있습니다.
모든 음식점들이 그렇듯 가격대가 고가격, 중가격, 저가격 컨셉으로 가격을 선정하는데
김밥은 저가라는 인식이 너무 강해서 가격 컨셉을 선정하기가 많이 힘들었습니다.
김밥킹은 건강을 차별화로 맛을 프리엄화 하였습니다.
김밥 창업을 검토하신다면 김밥킹에 가보시고 맛도 한번 보시기 바랍니다
김밥 전문점 창업시 고려 사항
1. 주 이용 고객층 : 10대 ~ 60대까지 전연령층
2. 판매 전략 선택 : 매장 홍보, 홀판매 + 배달 / 에어간판, 배달책자(일정금액시 배달)등
3. 상권 : 대학가, 상업지역, 아파트, 주택가등
김밥 전문점 창업시 스스로에게 질문할 사항?
1. 주 이용고객을 누구로 할지?
2. 상권을 선택하고 준비할지? 고객층을 선택후 상권을 물색할지?
3. 대학상가 선택시 방학기간은?
4. 생각하는 상권에 경쟁업체는?
5. 창업비용은 얼마로 준비할지?
[김밥 전문점 창업] 김밥킹
회 사 명 : (주)아이윈엔터프라이즈
상 호 : 김밥킹
본 사 : 서울시 송파구 문정로 155
매 장 수 : 53개점(2017년 10월기준)
계약기간 최초 : 2년
계약기간 연장 : 1년
창 업 비 용 : 70,200천원
인테리어 비용 : 16,500천원(10평기준 1평당 1,650천원)
가 맹 비 : 5,500천원
[김밥 전문점 창업] 김밥킹_맛의 차별화
[김밥 전문점 창업] 김밥킹_인테리어
[김밥 전문점 창업] 김밥킹_창업절차
[김밥 전문점 창업] 김밥킹_창업비용
세부내역 금액은 없으니 별도 문의 해보세요
[김밥 전문점 창업] 김밥킹_수익성분석
[참고 홈페이지 및 공정거래위원회]
'[창업_분식]' 카테고리의 다른 글
[김밥 전문점 창업] 바푸리 (0) | 2017.11.18 |
---|---|
[도시락 전문점 창업] 본도시락 (0) | 2017.10.23 |
[분식 창업] 고봉민김밥 vs 김가네 (0) | 2017.07.12 |
[라멘 창업] 히노아지 vs 오이시라멘 (0) | 2017.07.09 |
[핫도그 창업] 명랑시대쌀핫도그, 청춘쌀핫도그, 아리랑핫도그 (0) | 2017.06.11 |