[오븐치킨 창업]
돈치킨
치킨이라고 하면 후라이드를 떠올립니다.
치킨을 세분화 하면 후라이드, 오븐구이, 숯불구이 3가지로 구분할 수 있습니다.
치킨 창업을 검토하신다면 오븐구이도 한번 검토 해보세요
후라이드가 대중적인맛이라면, 오븐구이는 담백한 맛입니다.
치킨을 창업준비하신다면 오븐구이도 검토해보세요
오븐치킨 창업시 고려사항
1. 주 이용 고객층 : 전연령층
2. 판매 전략 선택 : 배달, 배달 + 홀판매, 홀판매
3. 상권 : 중심상권, 오피스 상권, 주거상권
오븐치킨 창업시 스스로에게 질문할 사항
1. 주 상권을 어디로 선정할지?
2. 주 이용 고객층을 누구로 선정할지
3. 판매 형태를 어떻게 할지?
4. 준비된 창업 자금은 얼마인지?
[오븐치킨 창업] 돈치킨
회 사 명 : (주)압구정
상 호 : 돈치킨
본 사 : 서울시 동대문구 천호대로 85길 17
매 장 수 : 269개점(2017년 10월 기준)
계약기간 최초 : 2년
계약기간 연장 : 1년
창 업 비 용 : 63,800천원
인테리어 비용 : 16,500천원 (10평기준 1평당 1,650천원)
평 균 매 출 액 : 156,075천원(월 평균 13,006천원)
가 맹 비 : 3,850천원
[오븐치킨 창업] 돈치킨_인테리어
[오븐치킨 창업] 돈치킨_브랜드 지속운영
본사 3개 브랜드 운영중
1. 돈치킨
2. 압구정 부대찌개 & 닭갈비
3. 압구정 양갈비 꼬치
[오븐치킨 창업] 돈치킨_물류센터
[오븐치킨 창업] 돈치킨_차별화 성공포인트
[오븐치킨 창업] 돈치킨_품질관리
[오븐치킨 창업] 돈치킨_성공 차별화
[오븐치킨 창업] 돈치킨_창업절차
창업 개설조건 및 절차
[오븐치킨 창업] 돈치킨_창업비용
창업비용은 별도 문의 해보세요
[참고 홈페이지 및 공정거래위원회]
' [창업_치킨]' 카테고리의 다른 글
[닭갈비 창업] 유가네 닭갈비 (0) | 2017.11.05 |
---|---|
[치킨 창업] 치킨빵야 (0) | 2017.11.01 |
[숯불치킨 창업] 불로만 치킨 vs 구어조은닭 (0) | 2017.10.08 |
[치킨 창업] 굽네치킨 vs 땅땅치킨 (0) | 2017.09.16 |
[치킨 창업] 오븐에구운닭 vs 오븐에 빠진닭 (0) | 2017.09.02 |