[피자 전문점]
피자알볼로 VS 파파존스피자
피자는 누구나 좋아하는 국민 음식으로 자리 잡았습니다.
치킨의 자리를 넘볼 수 있는 음식으로 생각됩니다.
피자 전문점 창업을 검토 중이시라면 피자알볼로와 파파존스도 검토 해보세요
피자헛, 도미노피자, 미스터피자등 다양한 브랜드가 맛을 보시고 본사 지원정책도 검토해보시고
창업을 준비하신다면 성공하실겁니다.
피자 전문점 창업시 고려사항
1. 주 이용 고객층 : 고등학생 ~ 일반일까지(과거에 비해 연령층이 다양해짐)
2. 판매 전략 선택 : 홀/ 홀+배달 / 배달 3가지중 1가지 선택후 홍보 위주로 알려야함
3. 상권 : 판매 전략에 따라서 중심상권, 아파트, 오피스 상권등, 주거 인구가 많은곳
4. 프랜차이즈 업체 선정 : 홍보방법과 맛관리 검토
피자 전문점 창업시 스스로에게 질문할 사항
1. 어디에 매장을 오픈할지?
2. 피자 브랜드 맛은 봤는지?
3. 매장규모는 얼마로 시작할지
4. 주 이용 고객 연령대는?
¶ [피자 전문점] 피자알볼로
회 사 명 : (주)알볼로에프앤씨
상 호 : 피자알볼로
본 사 : 서울시 양천구 신월로 358
매 장 수 : 250개(2016년 12월기준)
계약기간 최초 : 2년
계약기간 연장 : 1년
창 업 비 용 : 132,600천원
인테리어 비용 : 33,000천원(20평기준 / 1평당 1,647천원)
가 맹 비 : 16,500천원
평 균 매 출 액 : 488,085천원(월 평균 40,6973천원)
[피자 전문점] 피자알볼로_회사소개
[피자 전문점] 피자알볼로_차별화 및 인테리어
[피자 전문점] 피자알볼로_창업차별화
[피자 전문점] 피자알볼로_창업절차
[피자 전문점] 피자알볼로_수익성
[피자 전문점] 피자알볼로_창업비용
¶ [피자 전문점] 파파존스피자
회 사 명 : (주) 한국파파존스
상 호 : 파파존스피자
본 사 : 서울 강남구 신사동 614-3
매 장 수 : 127개점(2017년 9월기준)
계약기간 최초 : 5년
계약기간 연장 : 5년
창 업 비 용 : 301,064천원
인테리어 비용 : 99,000천원(50평기준 1평당 1,980천원)
가 맹 비 : 8,800천원
평 균 매 출 액 : 473,288천원(월평균 39,440천원)
[피자 전문점] 파파존스피자_회사소개
[피자 전문점] 파파존스피자_브랜드 가치
[피자 전문점] 파파존스피자_차별화
[피자 전문점] 파파존스피자_가맹절차
[피자 전문점] 파파존스피자_가맹개설조건 및 창업비용
[참고: 각 사 홈페이지]
'[창업_패스트푸드]' 카테고리의 다른 글
[샌드위치 전문점]써브웨이 창업 (0) | 2018.11.14 |
---|---|
[피자 전문점] 피자스쿨 창업 (0) | 2018.11.11 |
[햄버거 창업] 뉴욕버거 vs 버거앤프라이즈 (0) | 2017.07.21 |
[피자 창업] 피자샵 VS 피자마루 (0) | 2017.07.05 |
[햄버거 창업] 토니버거 vs 맘스터치 (0) | 2017.07.02 |